В Великоустюгском районе пожар полностью уничтожил кровлю 12-квартирного жилого дома

Ольга Колосова

Пожар произошёл в деревне Кузино.

Возгорание в 12-квартирном жилом доме деревни Кузино Великоустюгского района произошло в ночь на 9 мая. У двухэтажного дома по адресу ул. Полевая, 23 полностью уничтожена кровля, также огнём сильно повреждён первый подъезд. Общая площадь пожара составила 250 квадратных метров. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава муниципалитета Александр Кузьмин.

На момент возгорания в доме находились 14 человек. При пожаре пострадала женщина 1948 года рождения, она оперативно была доставлена в центральную районную больницу. Причины пожара устанавливаются. Как отметил глава района, на следующей неделе на место происшествия выедет комиссия, которая определит, возможно ли восстановить дом. 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.