В Великоустюгском районе мужчина сгорел в деревянном доме

Ольга Колосова

Трагедия произошла накануне утром. Сообщение о пожаре в деревне Нижняя Кичуга поступило в 10.00.

Из-за удаленности от ближайшей пожарной части и отсутствия дорог пожарные прибыли на место происшествия к 10.40. Ликвидировать огонь полностью удалось к 14.35.

Частный деревянный нежилой дом размером 8х10 м с деревянной пристройкой размером 8х10м сгорел полностью. Также огнем поврежден трактор, находившийся неподалеку.

Органы дознания устанавливают личность хозяина сгоревшего строения. При разборе завалов обнаружено тело 52-летнего мужчины. Предполагается, что он и стал виновником пожара. Будучи пьяным, мужчина, скорее всего, уснул с непотушенной сигаретой.

Еще одна трагедия произошла накануне в Вологде по той же причине – неосторожное обращение с огнем во время курения в нетрезвом виде.

Пожар в селе Молочное на улице Парковая, 6 начался накануне днем. В 11.32 на место происшествия прибыли пожарные, которым пришлось тушить 4-комнатную квартиру на третьем этаже пятиэтажного панельного жилого дома.  

В квартире было обнаружено тело 50-летнего хозяина жилья.

Общая площадь пожара составила 4 кв. м. Огонь повредил отделку комнаты и мебель. Ущерб составил 10 тыс. руб.

 

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.