В Вашкинском районе в ДТП погибла женщина

Ольга Колосова

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Трагедия произошла накануне в 21.30 на 4-м км подъезда к селу Липин Бор.

По предварительным данным, 51-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Калина» сбил 34-летнюю женщину. Она находилась на неосвещенном участке проезжей части дороги без световозвращающих элементов.

«В результате ДТП пешеход получила смертельную травму. На месте происшествия работали наряды ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются. По собранным материалам сотрудниками Госавтоинспекции будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Еще одно ДТП произошло накануне вечером в Вологодском районе на 474-м км автодороги Москва-Архангельск. По предварительным данным, житель Сокольского района 2001 г.р. за рулем автомобиля ВАЗ-2111 ехал в сторону Сокола. Водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Шевроле Ланос», которым управлял 35-летний житель Тотемского района.

В результате аварии  пострадали пассажирки Шевроле: женщина 1985 г.р. и девочка 2015 г.р.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.