В Тарногском районе спасатели нашли пропавшую 2-х летнюю девочку (ВИДЕО)

Ольга Колосова

Видео и фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

Ребенок жив, его состояние средней степени тяжести, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

По предварительным данным, девочка находилась рядом с входом в лес.  Другие подробности пока не сообщаются.

На месте поисков работала аэромобильная группировка специализированной пожарно-спасательной части, водолазы РПСО и спасатели АСУНЦ «Вытегра» с глубоководным аппаратом Falcon.

Напомним, ребенок пропал 4 сентября около 11 часов дня. Девочка играла в песочнице в собственном дворе. Она была оставлена матерью под присмотром сестер 4 и 6 лет.

UPD:

Региональное управление СКР организует доставку девочки в областную больницу для полного обследования санавиацией.

UPD 12.05

Следственный комитет продолжает расследование причин и обстоятельств исчезновения 2-летней девочки в Тарногском районе. Сегодня около 11 часов в лесополосе в 0,5-1 км к северу от села Красное, где она пропала, девочка обнаружена поисковиками.

Состояние ребенка с учетом переохлаждения оценивается как средней тяжести, ей оказывается медицинская помощь. Следователями СКР решен вопрос о доставлении ребенка санавиацией в Вологодскую детскую клиническую больницу для тщательного обследования. Вертолет вылетел за ней из Вологды.
 

В поисках ребенка принимали участие добровольцы из других регионов

 

15.00. Девочка уже на пути в Вологду. По уточненным данным, ее нашел волонтер из Рязани. Ребенок был присыпан листьями. Вот еще видео

 

В 16.28 ребенка доставили в Вологду.

📽️ Видео


Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.