В Сокольском районе в автокатастрофе погибли четыре человека

Ольга Колосова

Трагедия произошла в воскресенье около 05.10 в Сокольском районе на 498-м км автодороги Москва-Архангельск.

Подробности аварии пока неизвестны. Пресс-служба УМВД по Вологодской области передает о столкновении автомобилей «Субару Импреза» и ВАЗ-2114.

«В результате ДТП пострадал водитель «Субару» 1994 г.р. (доставлен в медучреждение); водитель и 3 пассажира ВАЗа от полученных травм скончались на месте ДТП. Обстоятельства происшествия устанавливаются», - говорится в сообщении.

Еще одно ДТП, в котором погиб человек, произошло в воскресенье в 1.10 в Бабушкинском районе на 218-м км автодороги Чекшино-Тотьма-Никольск.

По предварительным данным, водитель 1970 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2107, совершил наезд на пешехода 1985 г.р., который лежал на проезжей части. От полученных травм  пешеход скончался.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.