В Кирилловском районе на озере Никольское утонул рыбак

Ольга Колосова

В субботу, 12 сентября в районе деревни Мыс перевернулась лодка, в которой находился мужчина 1959 года рождения.

Поисками тела  занимаются 6 человек, задействовано 2 единицы техники.
 

Также в субботу в 18.30 спасатели АСУНЦ «Вытегра» вывели из леса жителя деревни Мелькино Вытегорского района. Он заблудился в тот же день.

В воскресенье утром домой вернулась пожилая женщина 1932 года рождения. Бабушка проживает в деревне Дорки Череповецкого района. Она заблудилась 12 сентября, ее поиски осуществляли сотрудники полиции и волонтеры.

До сих пор продолжаются поиски 85-летней жительницы деревни Дуброво Череповецкого района 1935 года рождения, которая пропала 4 сентября. Ее ищут сотрудники ПСО «Азимут» и волонтеры.

10 сентября не пришел домой житель деревни Дубнишное Череповецкого района 1961 года рождения. А 7 сентября в лесу заблудилась жительница поселка Федотово Вологодского района 1960 года рождения. Сотрудники МЧС призывают вологжан быть внимательными и осторожными в лесу.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.