В Грязовецком районе двое вологжан зачем-то вырвали из грунта и украли дорожный знак (ВИДЕО)

Ольга Колосова

Фото и видео пресс-службы УМВД по Вологодской области

Молодые люди так и не смогли объяснить полицейским свой поступок.

Командир отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» капитан полиции Андрей Паленовнес службу в Грязовце, когда ему позвонил коллега - госинспектор РЭО Олег Корепин, у которого был выходной.

Он рассказал, что, заправляя свой автомобиль на АЗС на ул. Волкова, обратил внимание, как два молодых человека вытащили вместе со стойкой дорожный знак 7.3 «Автозаправочная станция».

Андрей Паленов сразу выехал на место происшествия. Навстречу ему шли двое молодых людей, которые несли дорожный знак по направлению в сторону завокзальной части города. Полицейские задержали нарушителей и доставили в отдел полиции для разбирательства. Ими оказались жители г. Грязовца 1993 и 1994 г.р. Свой поступок задержанные объяснить не смогли.

В отношении молодых людей полицейские составили административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Нарушителям грозит штраф от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

📽️ Видео


Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.