В Череповце телефонный террорист «заминировал» все школы

В Череповце ситуация с ложным минированием та же, что и в Вологде.


Неизвестный злоумышленник сообщил о минировании всех школ города металлургов. Ситуацию сегодня утром на пресс-конференции прокомментировала мэр Череповца Елена Авдеева.
«Сегодня в 9.53 по электронной почте поступило сообщение, что все наши школы, общеобразовательные учреждения, а также торговый центр «Северо-Западный» заминированы. Аналогичные сообщения получили и в Вологде. Сейчас ситуация полностью под контролем. Сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия. В «Северо-Западном» прошла эвакуация, 25 сотрудников были эвакуированы, сейчас завершается обследование торгового центра. В течение дня все школы также будут обследованы без эвакуации. Панике поддаваться не нужно, ситуация под контролем», — цитирует мэра cherinfo.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.