В Череповце бездомный пес застрял в коллекторе и просидел в нем несколько дней

Ольга Колосова

Фото городской спасательной службы

В конце концов, животное вызволили из неволи спасатели и представители «Северстали».

Пес застрял в конструкциях ливневой канализации на Чкалова, 33. Помочь ему сначала никто не мог. Из-за лая собаки в течение двух дней жители наконец-то вызвали спасателей. В субботу вечером специалисты прибыли по указанному адресу, но извлечь собаку из коллектора не смогли, так как он был затоплен. Тогда они обратились в «Водоканал».  Но когда коммунальщики приехали на место, то выяснилось, что ливневка  принадлежит «Северстали».

«Вызвали специалистов меткомбината. Совместными усилиями собаку извлекли и отвезли в ветклинику. Пес жив. Он долго сидел в трубе, надеемся, его в клинике приведут в порядок», — цитирует официальный сайт Череповца директора спасательной службы города Дмитрия Санакоева.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.