В Череповецком районе волонтеры нашли тело одного из двух пропавших мужчин

Ольга Колосова

Напомним, ранее «Ранпресс» писал о мужчинах 1985 и 1987 г.р., которые 12 сентября отправились на лодке по реке Суде в сторону деревни Вичелово.

Череповчане намеревались собирать грибы, но после обеда 12 сентября перестали выходить на связь. В среду утром тело одного из мужчин, 1987 г.р, было обнаружено возле острова Ваганиха. Поиски второго череповчанина продолжаются.

Также продолжаются поиски мужчины 1959 года рождения.  12 сентября на Никольском озере около деревни Мыс Кирилловского района лодка, в которой он находился, перевернулась. «Сегодня его поиски осуществляют сотрудники Вологодского поисково-спасательного отряда - 5 человек личного состава и 2 единицы техники», - сообщили в пресс-службе ГУМЧС по Вологодской области.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.