В Бабушкинском районе женщина заблудилась в лесу и провела в нем две ночи

Ольга Колосова

Полицейские нашли ее и вывели из лесного массива.

Накануне к полицейским Бабушкинского района обратился местный житель. Он рассказал про свою знакомую, которая два дня назад ушла в лес и не вернулась.

Сотрудники следственно-оперативной группы прибыли к лесу в районе деревни Верхотурье, где начали поиск потерявшейся женщины. Через несколько часов примерно в 6 километрах от деревни полицейские нашли заблудившуюся. Она сильно замерзла и устала. После оказания женщине необходимой помощи ее доставили домой. Помощи медиков не потребовалось.

Сама местная жительница рассказала, что пошла в лес со своим псом ранним утром. Но в какой-то момент она поняла, что заблудилась. Ночью она вовсе решила идти за собакой, так как плохо видела в темноте. Она вышла к старому охотничьему домику, где переночевала две ночи и провела день. На третий день женщина начала отчаиваться, но тут ее нашли сотрудники полиции.

«Женщина поблагодарила полицейских за спасение, отзывчивость и неравнодушие. Общественный совет при ОМВД России по Бабушкинскому району походатайствовал о поощрении капитана полиции Ирины Жироховой, майора полиции Сергея Истоминского, майора полиции Евгения Круглова и старшего прапорщика полиции Павла Лукина, которые нашли женщину», - сообщает региональное управление МВД.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.