В аварии на вологодской трассе погибла врач из Ярославля

Юлия Лаврова

18 января УМВД по Вологодской области сообщило о ДТП с двумя погибшими, которое произошло 17 января в 23.55 ночи на 582 километре автодороги Москва-Архангельск.

Сообщается, что семья из Ярославской области с детьми на автомобиле «Хендай Солярис» ехала в сторону Архангельска, когда ей навстречу в лоб вылетел автомобиль  «Шевроле-Круз», ехавший в сторону Вологды.

За рулем иномарки находился пьяный 23-летний житель Сямжи. В результате, муж и жена в автомобиле «Хендай Солярис» погибли, их дети остались живы и доставлены в больницу.

Позже выяснилось, что в аварии погибла врач Ксения Скрипко. Ей было всего 35 лет.  Мать двоих детей, 2011 и 2014 года рождения, работала заведующей инфекционным отделением областной инфекционной больницы Ярославской области.

Коллеги погибшей выражают соболезнования в социальных сетях.  

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.