Троих жителей Вологодчины продолжают разыскивать в лесах

Ольга Колосова

Три человека блуждают в лесах Вологодской области. Все они ушли за грибами и ягодами, но домой не вернулись.

Так, уже не первый день идут поиски 82-летней пенсионерки. Она пропала неподалеку от поселка Сосновка в Кадуйском районе. А вот в Белозерском районе разыскивают 61-летнего мужчину. Житель поселка Белый ручей ушел в лес несколько дней назад, с тех пор о нем ничего неизвестно.

Накануне в лес отправился 88-летний пенсионер. Он ушел из поселка Першково Белозерского района. Вчера его искали, но результата пока нет. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, сегодня поиски продолжат.

А вот других троих потеряшек удалось найти. Так, самостоятельно из леса выбралась 86-летняя пенсионерка. Утром 31 июля она ушла из поселка Сергеево Череповецкого района. Когда женщина не вернулась домой, родственники забили тревогу. Грибницу искали 10 человек, но она сама вернулась домой. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Жителям села Куркино Вологодского района без помощи спасателей выйти из леса не удалось. Заблудились две женщины 41 и 30 лет. Проблуждав в лесной чаще до вечера, они позвонили спасателям, которые по телефону вывели их из леса.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.