Смертельное ДТП произошло сегодня в Вологде

Юлия Лаврова

Фото Ранпресс

Мужчина, по свидетельству очевидцев, погиб на пешеходном переходе рядом с Театром юного зрителя в Вологде.

Авария с участием сразу четырех автомобилей  случилась около 18 часов вечера на перекрестке улиц Октябрьской и Мальцева.

Автомобиль «Ларгус» с наклейкой «Яндекс такси», который двигался со стороны улицы Ленинградской в сторону улицы Мира и, по всей видимости, сбил пешехода.

За ним стал уходить от удара автомобиль «Мазда», он резко вывернул и врезался в ограждение у ТЮЗа. Навстречу в это время двигались Фольксваген «Поло» и автомобиль «Шкода».

Пока все обстоятельства происшествия устанавливаются. Однако свидетели ДТП утверждают, что, возможно, таксист был либо нетрезв, либо находится в состоянии шока. Ему нужна медицинская помощь, он ранен. Уточненную информацию о пешеходе мы сообщим позже.

UPD:

Пресс-служба УМВД по Вологодской области передала уточненную информацию о ДТП:

"Сегодня около 18:20 в г. Вологде на ул. Октябрьской у дома № 17 произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной версии мужчина 1966 г.р., управляя автомобилем Лада Ларгус, двигаясь по ул. Мальцева со стороны ул. Чехова в сторону проспекта Победы, выехал на перекресток улиц Октябрьская и Мальцева на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Мазда 3, который двигался по ул. Октябрьской со стороны ул. Ленинградская в сторону центра, под управлением молодого человека 1998 г.р. От удара Лада отбросило на автомобиль Шкода Фабия, который двигался по ул. Октябрьской со стороны центра в сторону ул. Ленинградской, под управлением женщины 1991 г.р. В результате ДТП пострадал пассажир Мазды и пассажир Ларгуса, водитель Лады скончался от полученных травм. На месте ДТП работают наряды ГИБДД. Обстоятельства происшествия устанавливаются".

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.