Следственный комитет продолжит расследование о нападении на 23 – летнюю девушку в Кировском сквере, несмотря на смерть подозреваемого

Анастасия Лазарева

Напомним, что 28 марта в Кировском сквере в Вологде на 23-летнюю девушку напал неизвестный мужчина и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Мужчину задержали. Им оказался 55-летний дальнобойщик из Саратовской области. Суд вынес решение об аресте, и задержанный отправился в следственный изолятор на улицу Трудовую.

26 июня мужчина вышел из СИЗО. Суд принял решение об изменении меры пресечения, тем более сам подозреваемый признал вину.

В ту же ночь он покончил с собой. Тело мужчины было найдено в Кировском сквере там же, где было совершено преступление.

Как стало известно ИА «Ранпресс» из собственных источников, супруга погибшего обратилась в следственные органы с просьбой продолжить расследование, несмотря на смерть подозреваемого. Женщина не верит в виновность мужа. 

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.