Серия дерзких нападений на магазины в Великом Устюге

Юлия Лаврова

Преступник не задержан.

Как стало известно ИА «Ранпресс» из собственных источников, в субботу и воскресенье, 27-28 февраля в Великом Устюге было ограблено три торговых точки.

27 февраля около 19 часов вечера неизвестный в маске и перчатках, вооруженный ножом, ворвался в табачный отдел в торговом центре на перекрестке Советского проспекта и улицы Щелкунова.

Перепрыгнув через прилавок, преступник потребовал отдать выручку. По предварительным данным, мужчина забрал из кассы 20 тысяч рублей.

В воскресенье, 28 февраля, произошли новые грабежи. На этот раз вооруженный грабитель появился в продовольственном магазине на улице Атласова. Однако продавец успела нажать тревожную кнопку. На этом неизвестный не остановился и решил ограбить соседний магазин на улице Васендина, где добычей стала коробка с сигаретами.

Частное охранное предприятие выехало на вызовы продавцов мгновенно, однако преступнику удалось скрыться.

Полиции пока не удалось задержать подозреваемого.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.