Полицейские Вологды помогли пенсионеру выбраться из леса

Ольга Колосова

Мужчина позвонил в полицию около восьми вечера и попросил о помощи. Около восьми утра 62-летний вологжанин ушел в лес за грибами в районе старого аэропорта и заблудился в лесном массиве.

Информацию из дежурной части передали всем постам и нарядам, находившимся неподалеку от того места, где мужчина ушел в лес. На место происшествия направились старший сержант полиции Василий Тетерин и старший сержант полиции Иван Бойцев. Так как у пенсионера был с собой телефон, полицейским удавалось постоянно поддерживать с ним связь. Из разговора с мужчиной сотрудники полиции поняли, где он примерно находится.

«Прибыв к аэропорту, полицейские включили специальные световые и звуковые сигналы, чтобы мужчина смог ориентироваться, в каком направлении ему необходимо двигаться. Также полицейские отправились пешком в лесной массив и через некоторое время обнаружили заблудившегося вологжанина. Сотрудники полиции отвели его к патрульному автомобилю, где напоили теплым чаем. Затем полицейские сопроводили мужчину до дома», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.