Появились ФОТО и ВИДЕО последствий серьезной аварии в Вологодском районе

Ольга Колосова

Фото и видео пресс-службы УМВД по Вологодской области

Происшествие случилось в пятницу в 10.30 на 438-м км автодороги Москва-Архангельск.

По предварительным данным, 53-летний водитель за рулем грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом, двигаясь со стороны г. Ярославль, начал торможение перед мостом через реку Лихтошь-2, где проводились ремонтные работы.

В результате полуприцеп развернуло и вынесло на встречную полосу, и автомобиль «Шевроле Реззо» под управлением 31-летнего водителя врезался в полуприцеп.

Оценив обстановку, 40-летний водитель грузового автомобиля «Хово», который двигался в попутном направлении с автомобилем «Шевроле», чтобы избежать ДТП, остановился справа, максимально прижавшись к отбойнику.

Но после столкновения «Шевроле» с прицепом «Вольво», легковушку отбросило на стоящий грузовик «Хово».

В аварии пострадал водитель «Шевроле» и его 50-летняя пассажирка. Обоих доставили в больницу в тяжелом состоянии. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

📽️ Видео


Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.