Пьяная парочка угнала и разбила «Приору»: водитель убежал, оставив подругу на месте ДТП

Инцидент произошел накануне в Череповце. Около трех часов дня сотрудникам Росгвардии, патрулировавшим город, поступила информация об угоне автомобиля «Лада Приора».
Представители правоохранительных органов в ходе обследования микрорайона, где произошло преступление, обратили внимание на ДТП возле одного из домов. На месте происшествия находилась разыскиваемая машина. Вторым автомобилем-участником аварии, была «Газель». Там же находились водитель «Газели» и нетрезвая 28-летняя пассажирка «Лады Приоры». В ДТП никто не пострадал. Сотрудники Росгвардии сообщили о случившемся в полицию. В беседе с пассажиркой легковушки выяснилось, что она и ее 27-летний знакомый выпивали, а затем мужчина предложил прокатиться на машине приятеля. Не спросив разрешения, парочка в домашней одежде и тапочках села в авто и уехала. Вскоре пьяный водитель не справился с управлением и врезался в «Газель». Мужчина бросил подругу на месте ДТП и убежал. Женщине скрыться с места ДТП не дал водитель «Газели», который удерживал ее до прибытия сотрудников «Росгвардии». Бойцы вневедомственной охраны передали полицейским пьяную даму. Ее друг, угнавший машину, вскоре был задержан. По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Также череповчанин ответит за то, что управлял машиной в пьяном виде.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.