Один сотрудник полиции в коме, второй уволен

Юлия Лаврова

УМВД Вологодской области не афиширует служебный конфликт, который случился 30 декабря 2019 года в Череповце.

Как стало известно ИА «Ранпресс» из неофициальных источников, накануне наступления Нового года сотрудник 2 отдела полиции Череповца в квартире своей знакомой, тоже сотрудницы отдела полиции, избил ее мужа. Мужчина в настоящий момент находится в коме, а сотрудник уволен из полиции.

Неофициально частично информацию нам подтвердили в УМВД по Вологодской области, однако посоветовали обратиться в региональное управление следственного комитета России. Сейчас мы ждем подтверждения информации.

Добавим, что, по слухам, существует две версии конфликта. По одной, у сотрудников полиции мужчины и женщины была неформальная связь, по второй, на нее поднял руку муж, и она обратилась за помощью к коллеге, который и решил дело по своему усмотрению.

ИА «Ранпресс» будет следить за развитием событий.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.