О том, что в Бабаево ребенок получил черепно-мозговую травму, свалившись с недостроенного здания школы, СК узнал из газет

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области начата доследственная проверка по размещенному в средствах массовой информации сообщению о ребенке, пострадавшем в недостроенном здании вблизи школы в городе Бабаеве.
Об этом сообщил региональное управление следственного комитета на своем официальном сайте. По сообщению средств массовой информации, в недостроенном и не законсервированном здании на территории школы №1 в г.Бабаеве 11 июня 2018 года в межэтажный пролет упал ребенок и получил черепно-мозговую травму, с которой был доставлен в больницу. По предварительным данным, дети в тот день играли сначала на улице, а затем в здании. По второму этажу бежал 9-летний мальчик и, запнувшись, упал вниз. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах и причинах произошедшего, дать оценку действиям (бездействию) лиц, ответственных за содержание и консервацию объекта незавершенного строительства, а также ограничение свободного доступа в него несовершеннолетних. Интересно, что жители Бабаево неоднократно обращали внимание власти на опасность недостроенного здания, однако к их опасениям никто не прислушался.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.