Нетрезвая автоледи сбила школьника на зебре

Ольга Колосова

Под колёса машины угодил 9-летний мальчик. Он пересекал проезжую часть по зебре на самокате. 

Как сообщили в областном ГИБДД, авария произошла около 20 часов на улице Ярославской. Виновницей ДТП стала 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Опель Астра». Мало того, что она не уступила дорогу пешеходу, так ещё и находилась за рулём с нетрезвом состоянии. Ребёнок отделался ушибами и направлен на амбулаторное лечение, нарушительнице грозит серьёзный штраф и лишение прав. 

Ещё один ребёнок в пятницу вечером пострадал в ДТП в Череповецком районе. Авария произошла на автодороге Воскресенское-Глушково-Липин Бор. Здесь 31-летняя женщина не сравнилась с управлением иномарки «Ниссан Альмера», автомобиль слетел в кювет. Пострадали два человека: пятилетняя девочка госпитализирована с переломом ключицы, в больнице оказалась и 47-летняя пассажирка.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.