Неизвестные вандалы сломали арт-объект «Я люблю Паклю»

Ольга Колосова

Фото Михаила Тихомирова

О том, что знак лежит на земле, вологжане заметили сегодня утром.

Напомним, арт-объект был установлен в апреле на улице Текстильщиков, 22 на постаменте бывшего памятника Великой Октябрьской Социалистической революции на деньги депутата Вологодской городской Думы Михаила Тихомирова.

«Новый арт-объект вызвал неоднозначную реакцию жителей Вологды. Видимо, кто-то решил действовать радикально. Возможно, имеют место политические мотивы, - прокомментировал ситуацию ИА «Ранпресс» Михаил Тихомиров. – Не вижу в этом трагедии. Уже в конце недели на постаменте установим другой знак. На нем будет следующая надпись: «6 микрорайон». При этом между цифрой «6» и словом «микрорайон» поместим сердечко. Надеюсь, достигнем консенсуса и вологжанам обновленный знак понравится».

Добавим, что в правоохранительные органы депутат обращаться не будет.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.