Недалеко от станции Кущуба найдено тело мужчины, который может быть пропавшим год назад вологжанином

Как стало известно ИА «Ранпресс», речь идет 53-летнем вологжанине, военным в отставке, который таинственно пропал в Вологде 11 октября 2017 года.
Мужчина, к слову примерный семьянин, вышел из дома на улице Фрязиновской в Вологде в 8 часов утра. Без документов и вещей. И с тех пор его никто не видел. Родственники обратились в полицию. Следственный комитет по городу Вологде возбудил уголовное дело по статье 105 УК «Убийство». Были проверены все железнодорожные вокзалы и авиакассы, больницы и морги. Никаких следов. «Как выяснили следователи, перед своим исчезновением он намерений покинуть постоянное место проживания не высказывал, у родственников и знакомых не появлялся», - пояснили в региональном следственном управлении. Как стало известно ИА «Ранпресс» из собственных источников, на минувшей неделе в лесу в 62 километрах от областной столицы неподалеку от Кипелово было найдено тело. Одежда погибшего совпадала с приметами пропавшего год назад мужчины. Пока о насильственной смерти речь не идет. Проводятся экспертизы по установлению личности, после чего эксперты дадут заключение, по каким причинам скончался мужчина.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.