Нарушение правил эксплуатации печи привели к пожару в жилом доме

Пожар в двухкомнатной квартире в Устюжне тушили накануне пожарные. ЧП произошло на первом этаже двухэтажного дома на улице Правая Набережная реки Мологи.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Огонь распространился на два квадратных метра и повредил стены комнаты. Хозяин – 65-летний мужчина – в пожаре не пострадал.

Еще два пожара 9 января произошли в банях – на улице Октябрьской в Кадуе и в деревне Левинская Тотемского района. В первом случае площадь пожара составила всего 0,5 квадратного метра, огнем повреждено потолочное перекрытие. Пожар произошел из-за нарушения правил безопасности при топке печи. Во втором случае огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки. Повреждена внутренняя отделка помещений, дверь, обрешетка.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.