На железнодорожном перегоне Череповец – Хемалда обнаружено тело мужчины

Ольга Колосова

Транспортная полиция проводит проверку по факту гибели человека под колесами грузового поезда.

Трагедия произошла накануне около 12.00 на 478-м километре перегона Череповец – Хемалда. Там было обнаружено тело мужчины с признаками железнодорожного травмирования. Личность погибшего уже установлена. Им оказался 54-летний житель г. Череповца, сообщает старший инспектор направления по связям со СМИ Вологодского ЛО МВД России на транспорте Ирина Смола.

По предварительным данным, он пересекал железнодорожное полотно в неположенном месте. Мужчина не убедился в отсутствии проходящих поездов. Машинист «товарняка» подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. От полученных увечий череповчанин скончался. Родственникам погибшего уже сообщили о случившемся.

Сотрудники Череповецкого линейного отдела полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.