Мотоциклист пострадал в аварии на перекрестке у Бабушкинской библиотеки в Вологде

ДТП произошло на перекрестке улицы Марии Ульяновой и Советского проспекта 25 мая, толкнулся мотоцикл и «Газель».
Как сообщил корреспонденту РАНПРЕСС пострадавший мотоциклист, «он ехал, а потом упал». Молодой человек находился в шоковом состоянии. Он получил травму руки. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, а также «Скорая помощь». Как пояснили РАНПРЕСС с в управлении пропаганды городского ГИБДД, столкновение произошло в 9 часов 50 минут утра. Мотоциклом управлял молодой человек 1995 года рождения, который с улицы Козленской поворачивал к площади Возрождения. В это время навстречу двигался автомобиль марки «Баргузин» под управление 53-летнего вологжанина. «По предварительной версии именно автомобиль «Баргузин» не уступил дорогу мотоциклисту. Однако пока рано делать окончательные выводы. На месте столкновения работают сотрудники ГИБДД», - рассказали нам в управлении пропаганды.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.