Младший брат бывшего начальника УБОП по Вологодской области погиб в ДТП

Юлия Лаврова

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Трагедия произошла 28 февраля 2020 года. Как стало известно ИА «Ранпресс», массовое ДТП, предположительно, с участием 4 автомашин случилось около 19 часов вечера 28 февраля на трассе.

Автомобиль "Тойота Камри" под управлением Александра Мухтарова столкнулся с лесовозом. Водитель "Тойоты" погиб на месте. Это младший брат бывшего начальника уголовного розыска УМВД и УБОП УМВД по Вологодской области Сергея Мухтарова.

Кроме того, в ДТП пострадали еще два легковых автомобиля. Водители остальных автомашин живы. Авария произошла на 20- м километре автодороги Череповец- Белозерск- Липин Бор.

Корреспондент «Ранпресс» связался с Сергеем Мухтаровым, который сейчас едет из Москвы в Вологду, и он подтвердил, что погиб его младший брат. Больше никаких комментариев Сергей Мухтаров не дал.

Вот что по поводу ДТП сообщают в пресс-службе УМВД по Вологодской области:

"Около 19:30 в Череповецком районе на 20 км автодороги Череповец-Белозерск-Липин Бор произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, мужчина 1966 г.р., управляя автомобилем Тойота Камри, при встречном разъезде не справился  с управлением и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ с прицепом под управлением мужчины 1987 г.р. От удара грузовик съехал в кювет. В результате ДТП водитель иномарки получил смертельную травму".

Комментарии

Владимир Мухтаров

С управлением не справился водитель Камаза, пишите точную информацию

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.