Магазин едва не сгорел в Сямже

Ольга Колосова

Пожар в магазине тушили сямженские пожарные. ЧП произошло накануне в 21.10 на Пионерской, 16.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, возгорание случилось в помещении кочегарки, которая была пристроена к магазину. Огонь повредил пол в помещении, площадь пожара составила 16 квадратных метров.

В магазине, который принадлежит 49-летнему мужчине, все товары оказались залиты водой. Ни магазин, ни товары застрахованы не были.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения пожарной безопасности при эксплуатации отопительных приборов. В данном случае, зола складировалась в неустановленном месте.

А в Верховажье вчера сгорел автомобиль. Вызов пожарным поступил в 10:45 с улицы Прибрежной. Жертвой огня стала «Газель». Пожар случился из-за нарушения требований пожарной безопасности при проведении газорезательных работ. Оказалось, что 22-летний мужчина, который их проводил, не очистил место проведения работ от горючих материалов.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.