Кражи с предприятия в Череповце раскрыты

Ущерб от украденного составил порядка 145 000 рублей
Двое череповчан были задержаны сотрудниками полиции на пункте приема металлолома. В их машине обнаружили медь и латунь, общая масса которых составила 37 кг. Помимо этого в машине находилось порядка 18 литров технического спирта. Как выяснилось позже, мужчины вывозили металл с одного местного крупного предприятия. Один из задержанных ранее уже привлекался за кражу латуни с предприятия. Тогда ущерб был размером в 22 000 рублей. Мужчины рассказали, что вывозили металл на «Газели», затем отгружали в свою легковую машину  и сдавали в пункты приема. Сотрудники полиции осмотрели «Газель» и обнаружили 3 вида кабеля, общая масса которого составила 494 кг. Сумма ущерба составила в общей сложности 145 000 рублей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.