Из-за дождей возможен новый подъем уровня воды в реках

Ольга Колосова

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

На утро 25 июня на территории Вологодской области остаются подтопленными часть автомобильной дороги низководный мост. Но сейчас преодолеть эти участки может техника высокой проходимости.

В Усть – Кубинском районе сейчас подтоплена автомобильная дорога «Устье – мкр. Лесозавод». Длина затопленного участка -30 метров, глубина - до 20 сантиметров. Уровень воды в реке Кубена составляет 591 сантиметр (за сутки -6 см).

В Сокольском районе подтоплен низководный мост через реку Большой Пучкас. Глубина - около 10 см. Уровень воды в реке Сухона составляет 483 сантиметра (за сутки -4 см).

Вместе с тем, сегодня в Усть - Кубинском и Сокольском районах пройдут дожди. Это значит, что уровень воды в Кубене и Сухоне опять может подняться.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.