Елена Кувшинникова, мать губернатора Олега Кувшинникова, получила серьезную травму

Сначала информация о происшествии появилась в соцсетях, затем ИА «Ранпресс» ее подтвердили в пресс-службе губернатора.

Олег Кувшинников рассказал журналистам о том, что случилось. «Елена Ивановна сломала руку. Она поскользнулась на автобусной остановке, когда вместе с супругом шла из кино, где они смотрели новый фильм «Т-34», - пишут в соцсетях.

Елене Кувшинниковой сделали сложную операцию в Череповецкой больнице. Но сегодня стало известно, что нужно повторное медицинское вмешательство. В данные минуты Елена Кувшинникова находится в больнице, на операционном столе. Глава региона сейчас работает в Череповецком районе.

В пресс-службе губернатора подтвердили, что мама не разрешила ему дежурить у палаты, сказала: «продолжай работать, приедешь вечером». Губернатор сказал, что его мама настоящий боец. Вечером, после того, как закончит действовать наркоз, Олег Кувшинников будет рядом с мамой.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.