Двоих детей пришлось эвакуировать из горящей квартиры в городе Сокол

Анастасия Лазарева

Очевидцы рассказали, что пожар в трехэтажном доме на лице Некрасова в Соколе начался 16 мая около 11.30 дня.

По словам соседей, в квартире живет мать с несовершеннолетними детьми. 

Детей удалось спасти. Пожарные по лестнице спустили их с третьего этажа. Пожар потушен, причина и ущерб устанавливаются.

UDP

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области, возгорание произошло в доме на Некрасова 11 а. Сообщение о пожаре поступило в 10:39. Пожарные прибыли на место через три минуты. Тушить пришлось квартиру на третьем этаже.

Еще до прибытия пожарных двоих детей из квартиры вывели соседи. Их мать с помощью трехколенной лестницы спасли пожарные. Кроме этого, были эвакуированы шесть жильцов человек эвакуировались.

Предварительная пичина пожара - короткое замыкание электропроводки. Огонь повредил внутреннюю отделку квартиры. Ущерб и другие подробности уточняются.

Коментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.