Двое детей и один взрослый пострадали в дорожной аварии в Вологодском районе

Ольга Колосова

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

ДТП произошло в воскресенье, 08.10 на 59-м километре автодороги Вологда – Ростилово.

По предварительным данным, 46-летний водитель за рулем автомобиля «Форд» не справился с управлением. Машину занесло, она задела автомашину «Датсун», водитель которой в это время обгонял автомобиль «Форд».

В результате оба автомобиля вылетели в кювет. Два несовершеннолетних пассажира «Форда» - мальчики 2009 г.р. и 2013 г.р., получили ушибы. Обоих направили в больницу для дополнительного  обследования.

30-летний водитель «Датсуна» после столкновения вылетел из машины. Ему повезло – он отделался ушибами. Медики также направили его на обследование.

Сотрудники ГИБДД предполагают, что водитель «Датсуна» был неправильно пристегнут ремнем безопасности. Ремень  был перекинут через грудную клетку без удержания пояса. Эта информация проверяется.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.