Два человека пострадали в пожарах, которые накануне произошли в Череповце и Вологодском районе (ФОТО)

Ольга Колосова

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

В городе металлургов сообщение о возгорании поступило около шести вечера. Горела двухкомнатная квартира на четвертом этаже в пятиэтажном доме на улице Ломоносова,45.

Площадь пожара составила 3 кв. м. Огонь повредил мебель, внутреннюю отделку. В пожаре пострадал 56-летний мужчина.  С ожогами лица, бедра, плеча 1-2 степени 3 % тела пострадавшего госпитализировали. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения в состоянии алкогольного опьянения пострадавшего. Сумма ущерба устанавливается

В Вологодском районе пожар возник рано утром 21 мая. В поселке Заря горел двухэтажный кирпичный жилой дом размером 10 на 11 метров. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Пламя повредило мебель, внутреннюю отделку на первом этаже. Во время эвакуации пострадал 66-летний мужчина. Он госпитализирован с подозрением на перелом ноги. 


Причина и сумма ущерба устанавливаются, сообщает ГУ МЧС по Вологодской области.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.