Четыре человека погибли в пожарах на Вологодчине 12 января

Ольга Колосова

Шесть пожаров тушили пожарные Вологодской области 12 января. В двух из них есть погибшие.

Так, утром 12 января загорелся одноэтажный деревянный дом в деревне Стафилово Усть-Кубинского района. В нем жила семейная пара – 82-летний мужчина и 79-летняя женщина. Дом отапливался двумя печками – русской и столбянкой, которые имели общий дымоход. Вечером хозяйка выносила угли из русской печки в нежилую часть дома. Вероятнее всего, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем. Дом полностью уничтожен, жильцы погибли.

В час ночи 13 января пожар произошел в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице Красноармейской в Белозерске. Из восьми квартир шесть являются нежилыми. В одной из квартир жила пара – 45-летний мужчина и 34-летняя женщина, они вели асоциальный образ жизни и оба погибли в огне. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, наиболее вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.