Частный вертолет с семьей топ-менеджера «Северстали» упал в  ущелье в Сочи недалеко от хребта Аибга

Юлия Лаврова

На борту находились заместитель генерального директора ПАО «Северсталь» по обеспечению бизнеса Владимир Козлов, его супруга Вита - президент конного клуба «Прадар» и сын. Все трое доставлены в больницу.

Авария произошла 26 августа, когда Козловы вызвали частный вертолет Robinson 44, чтобы улететь с равнины в отель на Красной поляне. О полете рассказала Вита Козлова, которая сообщила, что пилот вел себя странно, не рассчитал траекторию полета и, в итоге, воздушное судно упало. Все пассажиры остались живы, но три часа ждали спасательный вертолет «Росавиации», который доставил семью в больницу города Сочи.

Добавим, что Владимир Козлов пришел работать в компанию «Северсталь» с поста заместителя первого заместителя бывшего министра внутренних дел Владимира Рушайло в 2002 году по личному приглашению Алексея Мордашова.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.