Вологодский политтехнолог Вера Леонова в ближайшее время займет пост Министра внутренней политики Мурманской области

Ольга Колосова

С подобным предложением к ней обратился губернатор региона Андрей Чибис.

Как рассказала ИА «Ранпресс» Вера Леонова, предложение показалось ей интересным, и она согласилась.
«С Андреем Владимировичем мы знакомы давно. Вместе работали на избирательных кампаниях в Рязани и Чувашии. Новая должность очень сложная и этим особенно интересна. Подумав, решила принять этот вызов», - рассказала Леонова.
Напомним, что в Вологде Вера Леонова работала советником первого заместителя губернатора, начальника Департамента развития муниципальных образований Вологодской области Валентина Горобцова. После его отъезда из региона работала в Ростове-на-Дону, Ярославле и Москве. А до этого много лет занималась избирательными кампаниями, в том числе, в Вологодской области, имея, таким образом, большой опыт участия в политической жизни страны.
По нашей информации, нового министра внутренней политики сотрудникам Правительства Мурманской области представят в понедельник. Таким образом, Вера Леонова станет третьим представителем Вологодской области, который занимает аналогичную должность. В Вологодской области этот пост занимает Евгений Богомазов, а в Ярославской бывший заместитель главы города Вологды Ирина Бенке.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.