Сергея Каргинова отправили в Омск

Юлия Лаврова

Депутат Государственной Думы от партии ЛДПР Сергей Каргинов, ранее курировавший работу либерал-демократов в Вологодской области, стал куратором Омского регионального отделения.

Об этом сообщает официальное издание ЛДПР в Омске. «Сейчас «жириновцы» под руководством нового куратора запустили масштабную «ревизию» своего состава — проверяются все члены и сторонники партии, ведется подготовка к выдвижению кандидатов. Другая важная задача — автоматизация и улучшение процесса общения между партийцами, первичными организациями и координаторами. Для этого планируется применять современные электронные системы вроде IP-телефонии и bitrix24», - пишет Омское издание «Город 55».

Сам Сергей Каргинов подтвердил эту информацию корреспонденту ИА «Ранпресс». «Да, действительно, сейчас мы ведем большую ревизионную работу, - сообщил нам депутат Государственной Думы, - я был назначен по решению руководства несколько недель назад. С чем связано решение? Наверно с тем, что нужно что-то подтянуть, где-то недоработанное приподнять. На такой фронт назначают зарекомендовавших себя управленцев. Омская область - достаточно интересный регион. Кстати, здесь 325 дней в году светит солнце. Это не может меня не радовать».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.