Правительство Вологодчины подписало постановление о направлении  42 млн 605 тысяч рублей на выплаты членам избиркомов

Юлия Лаврова

Выплата положена за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Эти средства поступили в Вологодскую область из федерального бюджета.

Согласно постановлению председатели ТИК и ее члены получат по 3 тысячи рублей, председатели УИК – по 5 тысяч рублей, заместители председателей и секретари УИК по 4 тысячи 900 рублей, члены УИК по 4 тысячи 865 рублей.

Выплаты будут начаты в ближайшее время, а до декабря 2020 года председателю областного Избиркома Денису Зайцеву следует отчитаться перед департаментом финансов Вологодской области о целевом направлении этих средств.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.