Губернатор Олег Кувшинников официально заявил, что пойдет на выборы

Глава Вологодской области сообщил в среду, что принял решение об участии в губернаторских выборах, которые пройдут в сентябре 2019 года. 

В интервью РИА Новости в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Олег Кувшинников сказал следующее: «Я принял такое решение, посоветовавшись с коллегами, родственниками, с полномочным представителем президента. Я должен завершить все программы и проекты, которые мы запустили. Это и инициатива губернатора, и проекты губернатора. Это, конечно, поручения, их более тысячи, в частности по строительству, реконструкции, ремонту дорог, мостов, социальных объектов, инфраструктуры, газификации области». 

Напомним, что ранее свои притязания на губернаторский пост уже выразили и другие кандидаты. Сначала о своем желании возглавить область заявила депутат Законодательного Собрания области от Справедливой России Ирина Ясакова. Она сделала это в эфире радио «Справедливая Россия» 31 января, а затем подтвердила информацию в своем Инстаграм 2 февраля. 

А 11 февраля о том же самом - участии в выборах - сообщили вологодские коммунисты. Правда, региональный обком КПРФ пока не определился с кандидатом. 

Напомним, единый день голосования пройдет в сентябре 2019 года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.