«Зуб» остается?

В Вологде активно продолжается обсуждение благоустройства города в рамках проекта «Городская среда».
Благоустройство общественных пространств обсуждалось и Советом ветеранов. В рамках реализации проекта планируется изменение облика площади Революции. В планах – перенести памятник героям Гражданской войны, и на его месте установить фонтан.  Также в планах обновление территории вокруг Вечного огня, и воссоздание Всеградского собора. Сейчас на этом месте находится Поклонный крест. К идее восстановить собор ветераны отнеслись положительно и поддержали инициативу, но перенос памятника вызвал неоднозначную реакцию. Ветеранам такая идея оказалась не по душе. Мэр города прислушался к мнению ветеранов, и пояснил, что обсуждение благоустройства площади Революции будет продолжено при участии общественности.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.