За помощью к Антону Холодову через выездную общественную приёмную обратились 30 человек

Ольга Колосова

Мобильный офис пользуется особой популярностью среди жителей

На этой неделе выездная общественная приёмная депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова принимала обращения от жителей дважды: 3 февраля на улице Ильюшина и 5 февраля в Тепличном микрорайоне.

Мобильный офис выезжает на полтора-два часа. Как рассказывает депутат Антон Холодов, этот формат работы очень удобен для жителей.

«В выездную приёмную обращаются те, кому сложно отправить обращение через сайт. Сюда приходят и те, кто хочет лично рассказать  о проблеме и оставить пакет документов, например, для составления судебного иска. Также мы даём устные юридические консультации, они тоже пользуются большим спросом», - говорит Холодов.

Темы поступающих обращений самые разные: выделение материальной помощи, получение жилья из маневренного фонда, назначение пособий на детей, коммунальные проблемы. Все обращения в этот же день поступают в работу.

Выездная общественная приёмная Антона Холодова работает дважды в неделю, график выездов составляется заранее и публикуется на странице депутата в социальных сетях.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.