Волонтёры «Фабрики добрых дел» помогли пенсионерке с оплатой услуг ЖКХ

Алена Солнцева

Проект реализуется при поддержке депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова.

В «Фабрику добрых дел» обратилась пенсионерка Наталия Николаевна.  Женщина зимой не выходит из дома, а летом может передвигаться только на инвалидной коляске. Пенсионерка попросила помочь с оплатой услуг ЖКХ по квитанциям, поскольку сроки оплаты уже подходили к концу. «Фабрика добрых дел» опубликовала задание в мобильном приложении «Твой час». На заявку сразу откликнулась волонтёр Алёна. Она быстро доехала до пенсионерки и оплатила квитки в ближайшем отделении почты. Наталия Николаевна поблагодарила за оказанную помощь.

Другая пенсионерка Татьяна Ивановна позвонила в «Фабрику добрых дел» и попросила повесить часы на стену. Часы куплены давно, а повесить некому. На задание в мобильном приложении «Твой час» откликнулся волонтёр Александр. Справился за полчаса.

«Это же мне не сложно, а Татьяне Ивановне самой не справиться», - говорит Александр.

«Наш проект «Фабрика добрых дел» уже выполнил более 1000 заявок от вологжан. В основном к нам обращаются пенсионеры, инвалиды, малоимущие и многодетные семьи, которым нужна помощь в решении небольших бытовых вопросов. Наши волонтёры помогают бесплатно», - рассказал депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов, при поддержке которого реализуется проект.

Волонтёры «Фабрики добрых дел» БЕСПЛАТНО помогают ветеранам и инвалидам, одиноким матерям, многодетным и малоимущим семьям.

•Ремонт сантехники, установка смесителей, батарей, унитазов

•Ремонт электрики, установка светильников, розеток, выключателей

•Сборка, ремонт мебели

•Доставка небольших грузов

Оставить заявку на получение помощи или стать волонтёром проекта можно, обратившись по телефону:  8-981-500-40-07 или через мобильное приложение «Твой час».

 

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.