Волонтёры «Фабрики добрых дел» передали средства гигиены для недоношенных детей

Ольга Колосова

Вещи были собраны в рамках акции «Тепло души». 

Волонтёры проекта «Фабрика добрых дел», который реализуется при поддержке депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова, передали средства гигиены и одежду для малышей в отделение реанимации недоношенных детей Вологодской областной детской клинической больницы. Принял посылку заведующий отделением Сергей Маккоев.

Вещи были собраны в рамках акции «Тепло души», которую организовали добровольцы проекта. Неравнодушные вологжане передали волонтёрам детские крема, влажные салфетки, наборы на выписку, подгузники для малышей и другие вещи, которые нужны при уходе за маленькими детьми.  

К акции также присоединились волонтёры клуба «28 петель», которые передали вязаные носочки и шапочки для новорожденных. 

«Мы с волонтёрами «Фабрики» часто организуем различные акции для помощи тем, кто в этом нуждается. В этот раз мы решили организовать сбор средств гигиены и вещей для недоношенных детей, которые сейчас находятся в реанимации. Эта акция нашла большой отклик среди вологжан. В итоге мы передали в больницу больше 40 пар носочков и шапочек и больше 60 упаковок средств гигиены», - отметил Антон Холодов.  

Стать волонтёром «Фабрики добрых дел» может любой желающий.  

Добавим, что волонтёры бесплатно помогают ветеранам и инвалидам, одиноким матерям, многодетным и малоимущим семьям.

•Ремонт сантехники, установка смесителей, батарей, унитазов
•Ремонт электрики, установка светильников, розеток, выключателей
•Сборка, ремонт мебели
•Доставка небольших грузов

Телефон для связи: 8-981-500-40-07. Также оставить заявку на получение помощи или стать волонтёром «Фабрики» можно с помощью мобильного приложения «Твой час».

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.