Волонтеры «Фабрики добрых дел» Антона Холодова помогли пенсионерке перевезти холодильник

Ольга Колосова

В «Фабрику добрых дел» депутата Антона Холодова поступило обращение от жительницы Вологды.

Женщина просила помощи с грузоперевозкой. Холодильник служил Татьяне Александровне верой и правдой много лет, но недавно сломался. Ремонту техника не подлежит, а на покупку нового бытового устройства у пенсионерки денег нет. Родственники помогли женщине: дочь решила отдать Татьяне Александровне свой холодильник. Вот только перевезти тяжелую вещь было некому.

Тогда Татьяна Александровна обратилась в «Фабрику добрых дел» Антона Холодова. Нужна была помощь двух волонтёров. Быстро нашлись желающие помочь. На просьбу отозвался волонтер Владимир. Мужчина рассказал, что когда-то ему точно так же безвозмездно помогли. Он понял, как на самом деле просто делать добрые дела, и без раздумий согласился помочь.

Добровольцы съездили к дочери Татьяны Александровны, забрали на «Газели» на холодильник, потом вынесли из квартиры старую технику и установили новую.

«Хочу поблагодарить «Фабрику добрых дел»! У меня нет мужской силы, у меня нет своей силы. А волонтеры - молодцы, сделали большое доброе дело. Принесли холодильник, поставили сразу на место. Молодцы! Пусть добрые дела делаются в нашем городе!» – сказала Татьяна Александровна.

«Отрадно видеть, как развивается волонтерское движение в нашей «Фабрике добрых дел». Если когда-то тебе помогли, то потом ты обязательно поможешь другому. Люди видят, что помогать другим – это на самом деле очень просто и даже приятно», – сказал Антон Холодов.

«Фабрика добрых дел» оказывает помощь нуждающимся уже больше года. Обращения оставляют пенсионеры, ветераны, инвалиды, многодетные и малоимущие семьи и одинокие родители. Оставить заявку можно по телефону: 8-981-500-40-07.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.