В Вологде арестовали дорогую «Ауди» Никиты Осокина – сына бывшего заммэра Алексея Осокина

В среду судебные приставы во время совместного рейда со службой собственной безопасности АО «Вологдагортеплосеть» наложили арест на автомобиль за долги ее владельца.

Как удалось выяснить «Ранпресс» из собственных источников, сын бывшего высокопоставленного чиновника накопил долг в размере более 200 тысяч рублей за услуги теплоснабжения за нежилые помещения в центральной части города. Никита Осокин сдает их в аренду. В итоге его машину арестовали прямо у здания управления судебных приставов.

Любопытно, что о взыскании долга  иск подало предприятие «Вологдагортеплосеть», которым в свое время руководил отец должника. Добавим, что сейчас Алексей Осокин остается под домашним арестом, являясь подозреваемым в деле о хищениях бюджетных средств во время строительства развязки в створе Белозерского шоссе.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.