В Великом Устюге предприниматель за свой счет отремонтировал дорогу к детскому саду

Юлия Лаврова

Детский сад – ясли «Пчелка» на второй Пролетарской улице был открыт более 10 лет назад, а вот дорога, которая ведет к дошкольному детскому учреждению, осталась грунтовой, поэтому в сезон дождей ее основательно размывало, а проезжающие автомобили оставляли глубокие колеи.

Средств на ремонт улицы в бюджете города и района нет, и родители с детьми на руках пешком пробирались к детскому саду, утопая в грязи.

В сентябре на помощь неожиданно пришел частный предприниматель Антон Глущенко, который организовал ремонт дороги ФАМом – фрезерованным старым асфальтом, снятым с других улиц, которые капитально ремонтируются в Устюге в этом году.

8 сентября родители малышей были приятно удивлены тем, что теперь можно и пройти, и проехать к детскому саду, не пачкаясь в грязи, и публично поблагодарили предпринимателя в социальных сетях.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.