В Сокольском районе резко подорожал баллонный газ

Юлия Лаврова

Баллонным газом в этом районе пользуется свыше 10 тысяч человек, а летом их количество сильно возрастает, поскольку в свои дома приезжают дачники.

Заправляет баллоны газовая заправка на улице Овражной, которую эксплуатирует вологодское ООО «Управление «Севергаз».

Еще в конце декабря заправить 50-литровый баллон стоило порядка 750 рублей, а с 1 января 2020 года эта услуга оценивается уже в 1200 рублей. В ООО «Управление «Севергаз», куда корреспондент ИА «Ранпресс» обратился за официальными комментариями, нам ответили, что не будут комментировать рост цены. На заправке на улице Овражной в Соколе нам рассказали, что в цену теперь включена доставка газа на место, в то время, как цена за голубое топливо не изменилась.

Добавим, что в конце декабря на заправках в областной столице подорожал и бензин. Стоимость литра топлива марка А-92 выросла на 40-70 копеек.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.