В семье вологодского полицейского родилась тройня

Знаменательное событие в семье оперативного дежурного УМВД России по г. Вологде Алексея Подосенова и его жены Александры произошло в начале этого месяца.
У счастливых супругов родились сразу три сына: Роман, Кирилл и Даниил. Сейчас мальчики (первый 1600, второй и третий по 1300 г) вместе с мамой находятся в больнице под присмотром врачей. Они усиленно питаются и набирают вес. Тем временем отец вместе со старшим шестилетним сыном готовятся к встрече малышей. Ожидается, что вся семья будет в сборе в начале осени. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, узнав, что будет тройня, супруги удивились, но очень обрадовались. По линии отца были двойняшки, но троих близнецов ни у кого среди родственников не было. Имена для детей семья выбирала долго, стараясь подобрать наиболее подходящие для каждого мальчика. Сейчас главное - вырастить тройняшек хорошими людьми и дать им достойное образование, считают Алексей и Александра.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.